跳到主要內容區

【理學論壇&化學系專題演講】台大化學系系主任梁文傑教授- 與化學意外的距離- 6/30(二)15:00-16:00

【理學論壇&化學系專題演講】

*現場14:50起備有茶點,歡迎從事化學實驗相關之系所同仁及學生踴躍報名參加,提升化學公安的認識!!

海報

【主 講 者】 梁文傑教授 / 國立台灣大學化學系系主任

【演講題目】 與化學意外的距離

【論壇時間】 2020年6月30日(二) 15:00-16:00

【論壇地點】 理學大樓1樓36102講堂

【報名方式】 請有興趣參與的師生同仁,於6月29日(星期一)前填寫線上報名表單:https://forms.gle/MgofiPhCJUassecE6

備註】 1.配合「防疫新生活運動」集會應維持社交距離、配戴口罩。 2.請與會人員遵守衛生福利部疾病管制署「嚴重特殊傳染性肺炎因應指引:公眾集會」,若有呼吸道癥狀或發燒,應儘速就醫,避免參加活動。

瀏覽數: